FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2014年クリスマスランチ終了

12月25日をもって、今年のランチ営業が終了しました。

来店して下さった方々に心からの感謝を申し上げます。

どうもありがとうございました。


チキンのハーブパン粉焼き
・チキンとチーズのハーブパン粉 オリーブオイル焼き・(メイン)
(下ごしらえで鶏むね肉の「すじ」を丁寧に取ることが
やわらかく仕上げるための大事なポイント。)


サイドメニュー(Cristmas)
・12月25日のサイドメニュー・
(長芋のごまフライはちょっとした「ハズし」メニュー。
洋のおかずたちの中に和のものが一つあると、ほっとする気がします。)


DSC_0787.jpg
・ル・レクチェのロールケーキ・
24・25日当日はデコレーションも華やかに。
(芳醇な香りが特徴のル・レクチェとは、この時期が旬の新潟産の西洋なしのこと。)



-----------------------------------------

新年5日からは「新春ランチ」を予定しています。

クリスマスの洋風で華やかなイメージとはまた変わり、
新年は和をテーマにおなかにやさしく、美味しさにしみじみするような
メニューにしよう、と只今思案中です。





スポンサーサイト
  1. 2014/12/27(土) 18:36:56|
  2. お知らせ