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11月9日-11月13日 ランチメニュー -間引き人参-

間引き人参

11月9日-11月13日 ランチメニュー 

・メイン・
肉料理 長芋とれんこんのひき肉はさみフライ
魚料理 岩手産真鱈のソテー パセリバターソース

・オードブル・
かぼちゃの冷製スープ
揚げ茄子と椎茸の西京みそソース
野菜サラダ

・スープ・
かぶのポタージュ

・雑穀ごはん

・デザート・
スイートポテトのタルト さつまいもクリーム


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ここ最近の、晴れと雨を繰り返す天気のせいか
数日で一気に畑の作物やハーブが成長したように思います。

写真は人参の間引き菜。
だいぶ人参らしくなってきました。

この間引き人参は茹でて生アーモンドバターとくるみ、味噌とみりん
を合わせた和え物にし、夕食のおかずにいただきました。





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  1. 2015/11/21(土) 21:46:15|
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