
11月9日-11月13日 ランチメニュー
・メイン・
肉料理 長芋とれんこんのひき肉はさみフライ
魚料理 岩手産真鱈のソテー パセリバターソース
・オードブル・
かぼちゃの冷製スープ
揚げ茄子と椎茸の西京みそソース
野菜サラダ
・スープ・
かぶのポタージュ
・雑穀ごはん
・デザート・
スイートポテトのタルト さつまいもクリーム
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ここ最近の、晴れと雨を繰り返す天気のせいか
数日で一気に畑の作物やハーブが成長したように思います。
写真は人参の間引き菜。
だいぶ人参らしくなってきました。
この間引き人参は茹でて生アーモンドバターとくるみ、味噌とみりん
を合わせた和え物にし、夕食のおかずにいただきました。
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- 2015/11/21(土) 21:46:15|
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