-Natural style- 木のレシピ畑

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11月2日11月6日 ランチメニュー -焼きかぶ-

焼きかぶと豚肉の粒マスタードソース

・メイン・
肉料理 焼きかぶと豚ロース肉の粒マスタードソース
魚料理 京芋と鳥取産生鱈の旨みだれ

・オードブル・
イエローカリフラワーのサラダ
紫芋のひと口スープ
揚げ茄子のバルサミコ黒酢

・白菜のクリームスープ
・脱穀ごはん

・デザート・
りんごのタルト カスタードソース

<メモ>
肉料理の焼きかぶは、スライスしたかぶに塩をふり、オリーブオイルを敷いた厚めの鉄板で
しっかりと焼くことで、甘みが増し、美味しくなります。
(お皿の奥にあるのは、黄色の人参を薄くスライスし、ボイルしたものです)

_________

サラメシ

営業後のお昼ごはん。

試食も兼ねて、みんなで食べました。
(茄子のバルサミコ黒酢がお気に入り!)

ここ3週間のランチはコース風で、3種類のオードブルをメインの前にお出しするスタイルです。

また店頭では、先月からお弁当と共にスコーン(朝焼き)を販売しています。
そのままでも美味しく食べられるよう、甘めのお菓子風に仕上げてありますので、
食後のデザートやおやつなどに、ぜひ。




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  1. 2015/11/09(月) 02:01:56|
  2. ランチメニュー
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