-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

10月26日-10月30日 ランチメニュー -ハロウィンスコーン-

パンプキンスコーン

・メイン・
肉料理 国産豚ロース肉のフリット バルサミコ黒酢ソース
魚料理 ぶりをのせた大根のステーキ

・オードブル・
イエローカリフラワーのサラダ
クリームグラタン
白玉とりんごのシロップ煮

・里芋の揚げたし
・雑穀ごはん

・デザート・
ダブルチョコレートのシフォンケーキ


<メモ>
大根のステーキは、輪切りした大根を出汁で煮た後、フライパンで
しっかりと焼き、ぶりの照り焼きをのせて。


___________

10月最後の一週間はハロウィン週間、ということで
パンプキンスコーンを店頭で販売しました。

メープルシロップのフォンダンにクランベリーとレーズン、くるみで
おめかし。




スポンサーサイト
  1. 2015/11/09(月) 01:56:30|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<11月2日11月6日 ランチメニュー -焼きかぶ- | ホーム | 10月19日-10月23日 ランチメニュー -12年前->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する