-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

10月19日-10月23日 ランチメニュー -12年前-

12年前の木

・メイン・
肉料理 マッシュ里芋の豚ロース肉フライ
魚料理 秋鮭と秋野菜の盛り合わせ

・オードブル・
鰯のグリル サラダ仕立て
瓜のマリネ
白玉のりんごシロップ

・新生姜のごはん
・蒸し大根のだしあん

・デザート・
紫いものモンブラン

__________

12年前のお店の写真がでてきました。

この頃はまだ、大きい窓の前にあるテラコッタの床の席を増築する前で、
代わりにカウンターの席がありました。

雰囲気も今とは違い、雑貨屋さんのよう。
お店の周りの木もまだまだ小さくて、建物も新品ピカピカ、という感じで
外からお店がの様子がよく見えました。

年月と共に木々は成長し、料理も変化し、お店も年々リニューアルを重ねながら、今の形になりました。

これから起こる変化もまた楽しんでいきたいと思います。





スポンサーサイト
  1. 2015/11/09(月) 01:40:06|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<10月26日-10月30日 ランチメニュー -ハロウィンスコーン- | ホーム | 11月3日 営業のおしらせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する