-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

9月14日-9月18日 ランチメニュー -新米-

新米

9月14日-9月18日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 国産豚ロース肉のきのこチーズロールソテー
魚料理 旬の北海道産秋鮭のバジルバターソテー
      (金曜はサーモンと秋野菜のおろし鰹だし)

・サイド・
北軽井沢キャベツとじゃがいものスープ
大根のマリネ
オクラと長芋のフライ 胡麻ソース
なすの西京みそグラタン
黒米ごはん

・デザート・
レモンのスフレチーズケーキ

_________________

今週より、おべんとう、ランチのごはんが新米になりました。
(お世話になっている新潟県見附市の斎藤さんのお米です)

つやつやのもちもちで、もち米のような弾力とねばりがあります。
洗う時もお米に透明感があり、一粒一粒がキラキラとしていました。

_____

来週はカレンダー通り、木・金の営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。






スポンサーサイト
  1. 2015/09/18(金) 22:02:56|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<9月27日-10月2日 ランチメニュー -畑その後- | ホーム | 9月7日-9月11日 ランチメニュー -新さんま->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する