FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

8月3日-8月7日ランチメニュー -夏プレート-

豚バラ肉のソテー サラダ仕立て

8月3日-8月7日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 国産豚バラしゃぶしゃぶ肉のグリル サラダ仕立て
魚料理 めかじきのソテー カポナータ添え

・サイド・
オクラと湯葉のジュレ
大根と人参のサラダ サーモンのせ
かぼちゃとお豆のミートパイ
夕顔のチキンスープ
赤米ごはん

・デザート・
チョコレートムースのサマーパイ


__________________

メイン肉料理は、国産の豚バラしゃぶしゃぶ肉をグリルし、
レタス、揚げ茄子、とうもろこし、トマト、黒オリーブと共に、
さっぱりとしたサラダ仕立てにしました。
仕上げにバルサミコソースをかけて。

夏らしい、絵具のパレットのようなお皿は
高崎にある珈琲と陶器のお店、「大和屋」で購入しました。
(クリアとパープルの二色)





スポンサーサイト
  1. 2015/08/10(月) 21:07:48|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<8月10日-8月12日 ランチメニュー -グラニータレシピ- | ホーム | 7月27日-7月31日 ランチメニュー -お盆休みのおしらせ->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する