-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

6月17日ランチメニュー -16周年&30周年-

30年目

6月17日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 ハンバーグ 赤ワインソース
魚料理 ぶりと夏野菜のグリル バジルマヨソース

・サイド・
ひよこ豆のスープ
モロヘイヤと長芋のだしジュレ
ラタトゥイユのオープンオムレツ
なすとマッシュルームの揚げサラダ
黒米ごはん

・デザート・
メロンとバナナのズコット

<メモ>
メインのハンバーグには新じゃがマッシュポテトとルッコラを添えて。

デザートはイタリア生まれのドーム型ケーキ、「ズコット」。
ふんわりスポンジの中に、メロンとバナナ、ラムを利かせたヨーグルトクリームを詰めました。

_______________________

6月14日で、お店は16周年を迎えました。

そして昨日6月16日は両親の30回めの結婚記念日。


二人だからこそ生まれた「木」は、まだまだ成長中です。




スポンサーサイト
  1. 2015/06/17(水) 23:26:12|
  2. ランチメニュー