FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

5.20-5.24 ランチメニュー -セージ-

セージ

5.20-5.24 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 豚ロース肉のソテー 揚げなすと焼きネギの八丁みそソース
魚料理 新潟産真鱈と季節のカラフル野菜のフリット 

・スープ・
野菜のトマトスープ

・サイド・
アジのオニオンマリネ
本日のサラダ  etc.....

・デザート・
バニラミルクジェラート
(低温殺菌牛乳使用)


________

セージのお花が今年も咲きました。









スポンサーサイト



  1. 2019/05/20(月) 20:28:59|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<5.27-5.31 ランチメニュー -ニゲラ- | ホーム | 5.13-5.17 ランチメニュー -カリフォルニア・ポピー->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する