FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

5.13-5.17 ランチメニュー -カリフォルニア・ポピー-

カリフォルニアポピー

5.13-5.17 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 チキンと野菜のグリル アボカドタルタルソース
魚料理 宮城県産めかじきのソテー 揚げ茄子、新じゃがニョッキをだしあんで

・スープ・
ごぼうのスープ

・サイド・
豆腐と赤米、おかひじきのごまだれ
クリームチーズのバケット
本日のサラダ

・デザート・
レアチーズと柑橘ジュレのグラス・デザート


_____

こぼれ種で咲くカリフォルニア・ポピーが今年も満開。





スポンサーサイト



  1. 2019/05/20(月) 20:24:09|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<5.20-5.24 ランチメニュー -セージ- | ホーム | 5.7-5.11 ランチメニュー -南部鉄器->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する