FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

4.22-4.26 ランチメニュー 

midori

4.22-4.26 ランチメニュー 

・メイン・
肉料理 アボカドタルタルソースのチキン南蛮
魚料理 ポテトを挟んだイワシのハーブオーブン焼き

・スープ・
人参のスープ ミント添え

・サイド・
グラタンフリット
胡瓜とうどの手作り柚子胡椒マリネ
グリーンサラダ

・デザート・
ムース・オ・ショコラとカスタードソースのグラスデザート

______

イワシポテトのオーブン焼き

今週は肉料理、チキン南蛮のアボカドタルタルがとても人気でしたが・・・

私としては、このイワシのオーブン焼きがツボメニューでした。

マッシュポテトをさばいたイワシで包み、ローズマリーと共にオーブン焼きに。

カラフルな野菜をたっぷりと添えた、
イワシ好きには、もうたまらないメニュー。

イワシ

焼く前はこんな感じ。


大根フラワー

ここ数日は久々の雨が降り、大地が潤い、一気に緑が茂りだした気がします。

畑でルッコラや大根がたくさんのお花を咲かせていたので、
デザートの飾りに使い、季節の華やかさを添えました。





スポンサーサイト



  1. 2019/04/26(金) 21:37:51|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<5.7-5.11 ランチメニュー -南部鉄器- | ホーム | 4.15-1.19 ランチメニュー -ラナンキュラス->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する