FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

4.8-4.12 ランチメニュー

4.8-4.12 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 チキングリルと新玉ねぎのオーブン焼き
魚料理 めかじきと揚げなすのガーリック柚子胡椒だれ 九条ねぎ、ミョウガをのせて

・スープ・
ヴィシソワーズとコンソメジュレの二層仕立て

・サイド・
紫キャベツとセロリのマリネ
クリームチーズとくるみのバケット

・サラダ・
揚げ豆腐のサラダ

・デザート・
モカスフレチーズケーキ


_______

今週もたくさんのお客様にご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

みなさま、いつも本当にどうもありがとうございます。



今年の桜、まだまだ綺麗ですね!

寒い季節を乗り越え、お花に溢れるこの季節は気持ちも軽やかになります。


ふと気づいたら、今年2019年はお店20周年。

今年中にアニバーサリーのために何か出来ればいいなぁ・・・。

そういえば元号も新しくなるし、なんだか節目です。








スポンサーサイト



  1. 2019/04/12(金) 22:20:28|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<春の休業日のおしらせ | ホーム | 4.1-4.5 ランチメニュー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する