FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

3.25-3.29 ランチメニュー

3.25-3.29 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 春キャベツと豚ロース肉のソテー
魚料理 めかじきと新玉ねぎ、カラフル野菜の臨醐山黒酢ソース

・スープ・
トマトのクリームスープ

・サイド・
紫キャベツとセロリのマリネ
うどのフリット
本日のサラダ

・デザート・
黒ごまのジェラート


_____



スポンサーサイト



  1. 2019/04/06(土) 23:08:06|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<4.1-4.5 ランチメニュー | ホーム | 3.18-22 ランチメニュー -BirthDayのためのオーガニックバナナCake->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する