FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2.25-3.1 ランチメニュー

揚げだし豆腐

2.25-3.1 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 ハーブチキンと野菜のグリル ヨーグルトソース添え
魚料理 京芋揚げニョッキと真鱈のトマトソース仕立て

・スープ・
根菜スープ

・サイド・
フムスをのせたライ麦パン
お豆腐のサルサソース
本日のグリーンサラダ

・デザート・
有機ほうじ茶のシフォンケーキ



______


写真は店頭販売の「お豆腐と舞茸の揚げ出し」。

かつおだしたっぷり、うまみ十分の揚げ出し豆腐です。

店頭では、ときどきお弁当の他に、こんな感じでお惣菜もお出ししております。


_______

3月に入り、春時雨が降り出し、大地が潤いつつあります。

朝晩まだまだ冷えますが、
もわっとした生暖かさを空気の中に感じることもあり、
桜の季節の予感!

そろそろ種まきや、果樹を植えたりと、庭仕事の準備。

新しい、軽やかな春の服を買いに行きたくなる時期でもあります。










スポンサーサイト



  1. 2019/02/27(水) 15:26:21|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<3月21日(祝) 営業のおしらせ | ホーム | 2.18-2.22 ランチメニュー -さっぱり魚メニュー->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する