FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2.18-2.22 ランチメニュー -さっぱり魚メニュー-

魚の梅おろし

2.18-2.22 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 紫大根のコンフィと豚ロース肉のソテー 八丁みそソース
魚料理 真鱈と長芋の梅おろし 醤油ソース

・スープ・
トマトのクリームスープ

・サイド・
ごうぼうとひじき、蒸し鶏のファイバーサラダ
さつまいものヨーグルトソース
本日のグリーンサラダ

・デザート・
ハニーくるみとベイクドチーズケーキ



<メモ>

今週の魚料理は、梅おろし&醤油ソースでさっぱりと。

(木・金曜日は、めかじきとアボカドのフリットでした)








スポンサーサイト



  1. 2019/02/19(火) 22:55:34|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<2.25-3.1 ランチメニュー | ホーム | 2.12-2.15 ランチメニュー  -苺とチョコレートのタルト->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する