FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2.12-2.15 ランチメニュー  -苺とチョコレートのタルト-

苺タルト

2.12-2.15 ランチメニュー

・メイン・
肉料理:モッツァレラチーズを入れたイタリアンメンチカツ
魚料理:めかじきとなすの重ねグリル ガーリックオイルソース

・スープ・
ごぼうのスープ

・サイド・
国産にがり豆腐とひじきをのせたサラダ
人参と王林りんごのラぺ
さつまいものヨーグルトソース

・デザート・
苺とカスタードのチョコレートタルト


________

今週のデザートは、
全粒粉のザクザク生地に、豆乳カスタードとやよいひめを飾ったタルト。

バレンタイン週間だったので、タルト生地の上にさりげなくチョコレートを敷き込んであります。

ジューシーな苺の赤と、地場のキウイのグリーンで、春のウキウキを感じるタルトに仕上がりました。







スポンサーサイト



  1. 2019/02/12(火) 22:55:40|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<2.18-2.22 ランチメニュー -さっぱり魚メニュー- | ホーム | 2.4-2.8 ランチメニュー -立春->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する