-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2月12日ランチメニュー

豚肉チーズサンドフライ

2月12日(木) ランチメニュー

・メイン・
肉料理 豚肉チーズサンドフライ トマトソース
魚料理 真鱈の南高梅ねぎのせ

・サイド・
人参のスープ
大根マリネのサラダ
揚げ茄子の酒粕麹みそ焼き
はちみつポテト
金時豆のごはん

・デザート・
チョコレートケーキ


写真はとろりと溶けたチーズに大葉の香りがアクセントの「豚肉チーズサンドフライ」。

サイドメニューの「はちみつポテト」は独特な風味が特徴の、北橘産「蕎麦の花のはちみつ」を使用しました。











スポンサーサイト
  1. 2015/02/12(木) 23:15:44|
  2. ランチメニュー