FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

8.6-8.10 ランチメニュー -お店を通じて-

chun

8.6-8.10 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 チキンと夏野菜のグリル バルサミコソース
魚料理 真鱈とじゃがいもの白ワイン蒸し サフラン風味

・スープ・
なすのポタージュ

・サイド・
蒸し鶏と野菜の生春巻き
ひよこ豆のコロッケ
本日のサラダ

・デザート・
有機バナナのケーキ

_______

お盆前、賑わった一週間。

高校時代の友達がランチに来てくれ、
たくさんの新鮮トマトを頂きました。

お店を通じて同級生や昔の友達に会えたりすることが多くて、
それがとても嬉しい。
仕事していてよかったな、と思うことの一つです。


(gumiちゃん来てくれてありがとう。
&おめでとう!お幸せに・・・♡)




スポンサーサイト
  1. 2018/08/16(木) 08:19:08|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<8.20-8.24 ランチメニュー -Weddingのためのケーキ- | ホーム | 7.30-8.3 ランチメニュー -かなでの御祈祷->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する