-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

7.2-7.6 ランチメニュー -とうもろこしごはん-

ローズマリーチキン

7.2-7.6 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 夏野菜とローズマリーチキングリル
        (金曜のみ豚ロース肉のソテー バルサミコソース グリル野菜添え)
魚料理 銀鮭のソテー アボカドサルサソース

・スープ・
ビシソワーズ

・サイド・
チーズ入りイタリアンライスコロッケ
季節野菜のマリネ
グリーンサラダ

・デザート・
ココナッツジェラート


サーモンサルサ

今週のランチのごはんは
トウモロコシのごはんでした。

魚料理に添えたポテトチップスは
紫がノーザンルビーで、ピンクがシャドークイーン。

さっぱりサルサソースと合わせてカラフルです。



スポンサーサイト
  1. 2018/07/09(月) 16:54:36|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<Birthday♪Cake | ホーム | 6.25-6.29 ランチメニュー -バラアレンジ->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する