-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

6.11-6.15 ランチメニュー -DELI おそうざい-

DELI

6.11-6.15 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 季節野菜とガーリックチキン
魚料理 生銀鮭のソテー バジルトマトソース

・スープ・
ノーザンルビーとじゃがいもの冷製スープ

・サイド・
ズッキーニのフリッタータ
キャロット・ラぺ
グリーンサラダ プラムをのせて

・デザート・
シフォンケーキ あんずソース


__

今週より、店頭ではDeli Box(おべんとう)に加えて、
DELI(おそうざい)も少しずつお出ししています。

写真はサバのチリトマトと、タンドリーチキングリル。

ごはんはあるから、おかずだけほしい、という方や、
おべんとうのに加え、様々なメニューを他にも食べてみたい、という方におすすめです。

おそうざいはアドリブ的に作っているということもあり、
HPでのメニューのお知らせはしておりませんが、
これからバリエーションを少しずつ増やしていきたいと思っていますので、
店頭で見かけた方は、ぜひ。



プラム

今年は3本あるプラム(すもも)の木が豊作です。

去年は不作で全然採れなかったので・・・順番こみたい。

ランチのサラダに入れてみました。

沢山取れたので、ご来店いただいた方にも差し上げました。
(すっぱくなかったかな?)


皮に少し渋みはあるけれど、
ほんのり甘くてナチュラルな味。

暑い日のおやつに食べたら、良い水分摂取になりました。





スポンサーサイト
  1. 2018/06/29(金) 21:01:36|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<6.25-6.29 ランチメニュー -バラアレンジ- | ホーム | 6.11-6.15 ランチメニュー -zakuro->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する