FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

5.21-5.25 ランチメニュー -青梅-

aoume

5.21-5.25 ランチメニュー 

・メイン・
肉料理 豚ロース肉のソテーをのせた長芋のコンフィ ガーリック粒マスタードゾース
魚料理 サーモンのハーブパン粉オーブン焼き

・スープ・
人参ポタージュ

・サイド・
季節の野菜サラダ
きのこと豆腐のアヒージョ風
アボカド&クリームチーズのバケット

・デザート・
黒ごまのジェラート



____

青梅が鈴なりに実っています。

今年も梅干しづくりしようかしら・・・わくわく。


梅雨を目の前にして、

お店は緑にすっぽりと囲まれています。


心地よい風の吹く日に外に出てみると、

それぞれの木々がそれぞれの音色で歌っていて、

とってもいい気持ち。







スポンサーサイト
  1. 2018/05/30(水) 17:00:55|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<5.28-6.1 ランチメニュー -ミーちゃん- | ホーム | 5.14-5.18 ランチメニュー  -なすと豚バラのみそソース->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する