-Natural style- 木のレシピ畑

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5.14-5.18 ランチメニュー  -なすと豚バラのみそソース-

お肉プレート

5.14-5.18 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 米なすと豚バラ肉のガーリックオリーブオイル 赤城みそソース
魚料理 タンドリーめかじきと5種の野菜のグリル

・スープ・
野菜のトマトスープ

・サイド・
アボカドポテトサラダ
サーモンと大根のマリネ
グリーンサラダ

・ごはん・
金時豆のごはん

・デザート・
抹茶のティラミス

____

季節は立夏。

夏のはじまり。


暑い季節に食べたくなる
豚肉、なす、ガーリックを合わせたメニューでした。

ごはんは存在感のある金時豆と炊き合わせて。

カラフルトマトが彩ってくれました。



お茶スイーツが流行っているみたい。

デザートのティラミスを抹茶バージョンで作ってみました。






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  1. 2018/05/18(金) 20:08:38|
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