-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

4.16-4.20 ランチメニュー -ジャンバラヤ-

ジャンバラヤ!

4.16-4.20 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 ジャンバラヤ 新じゃがソテーを添えて
魚料理 揚げ野菜と真鱈のスパイシーカレースープ

・オードブル・
春キャベツのクリームスープ
国産木綿豆腐と蕪菜のごまだれ 柚子胡椒風味
カブのコンフィとふきのオリーブオイルソテー

・サラダ・
季節野菜のサラダ
オーガニックバナナのタルト

<メモ>
夏を先取り!
肉料理はチキンの洋風炊き込みごはん、ジャンバラヤでした。

たっぷりの野菜サラダを添えて。



mokkoubara

化粧室のモッコウバラ。


スワッグ

バラと合わせて束ねて吊るし、スワッグに。


スワッグ2

風除室にも!

スワッグ、最近ホットみたいです。


スポンサーサイト
  1. 2018/04/20(金) 23:43:03|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<4.23-4.27 ランチメニュー -女性の美しさと審美眼- | ホーム | 4.9-4.13 ランチメニュー -カラフルマリネと豆のマリネ->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する