FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

4.9-4.13 ランチメニュー -カラフルマリネと豆のマリネ-

りんごとトマト、カラーにんじんのマリネ

4.9-4.13 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 豚ロース肉のソテーとカブのごまソース
魚料理 サーモンソテーをのせた 新じゃが&新玉ねぎのクリームソース

・スープ・
野菜のトマトスープ

・サイド・
カラーニンジンとりんご、トマトのマリネ
白いんげんをのせたグリーンサラダ
ふきのとうオイル&クリームチーズのバケット

・デザート・
黒ごま甘酒プリン


____

サイドのマリネ、とってもカラフルでした。

3色のにんじんと、りんごと、プチトマトとフェンネル。

周りが赤く、中心部が黄色のにんじん、

赤い部分は元々黒に近い濃い紫色なのですが、
ドレッシングの酸で、とても鮮やかな赤になりました。



白いんげんのサラダ

地場の白いんげん、艶やかで宝石のよう。

こちらはグリーンサラダと合わせてお出ししました。







スポンサーサイト
  1. 2018/04/20(金) 23:14:36|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<4.16-4.20 ランチメニュー -ジャンバラヤ- | ホーム | 4.2-4.6 ランチメニュー -お菓子とデザイン->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する