FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

4.2-4.6 ランチメニュー -お菓子とデザイン-

抹茶マーブルのレアチーズ

4.2-4.6 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 焼き野菜タンドリーチキン
魚料理 真鱈のソテー 新じゃが&新玉ねぎのクリームソース

・スープ・
野菜のスープ

・サイド・
豆腐のふきのとうオイルソース
生芋こんにゃくの辛子味噌ソース
季節野菜のサラダ

・デザート・
抹茶マーブルのレアチーズケーキ


___

ルッコラのお花が可愛く咲きだしたので
ケーキのお皿に飾ってみました。


ベリーとクリームチーズのケーキ

こちらは店頭用の、ベリーとクリームチーズのふんわりケーキ。



つくし

木蓮

パンジー



大好きなお菓子、

専門的に勉強したことがないので、
一度本場で学んでみたい、ということともう一つ、

広くデザインの勉強をしたいな、という思いがあるのですが。


植物や生き物たちが目覚めるこの時期、外へ出てみると、

あぁ、すべての芸術の先生は自然の中にあるな、
といつも感じます。







スポンサーサイト
  1. 2018/04/20(金) 23:03:27|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<4.9-4.13 ランチメニュー -カラフルマリネと豆のマリネ- | ホーム | 休業日のおしらせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する