-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

3.26-3.30 ランチメニュー -花の季節-

harunochirashizushi

3.26-3.30 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 新じゃが&新玉ねぎのオリーブオイル蒸し
      豚ロースのソテーをのせて

魚料理 生芋こんにゃくと生めかじきのソテー 
       春の菜花とからしみそマヨソース

・サイド・
かぼちゃのスープ
季節野菜のサラダ
揚げナスとカッテージチーズのトマトソース

・ごはん・
金時豆と赤米のごはん

・デザート・
黒糖&バナナのシフォン


_____

今週はお花見週間、春のちらし寿司を販売しました。

具材一つひとつを別々のお鍋で、それぞれの味付けで丁寧に炊いた、
やさしい味のちらし寿司です。

毎年ご好評いただいているお寿司、今年は桜のこの時期にお出ししました。


満開プラム

お花が次々と満開になるこの季節、
本当に、夢の国にいるみたい。

プラムも可憐な花を咲かせました。

この時期は外に出ないともったいない!








スポンサーサイト
  1. 2018/04/02(月) 01:10:17|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:1
<<休業日のおしらせ | ホーム | 3.19-3.23 ランチメニュー -プレゼント何かな?->>

コメント

幸せ時間

高校を卒業したばかりの娘と一緒にお邪魔しました。平日は学校があったので連れてこれず、念願のでした。お野菜大好きな娘は新鮮野菜と、美味しい食事に大喜び!進学で東京に行ったので、帰省の際にまた連れて行きたいです。
  1. 2018/04/22(日) 19:29:34 |
  2. URL |
  3. ジュン #BuM7TCqo
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する