FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

3.19-3.23 ランチメニュー -プレゼント何かな?-

春野菜サラダ

3.19-3..23 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 チキンと焼きトマトのバジルソース
魚料理 お刺身ブリのソテーと生芋こんにゃくのからしみそソース

・スープ・
かぼちゃのスープ

・サイド・
季節野菜のサラダ
白インゲンとセロリのマリネ etc...

・デザート・
よもぎと金時豆のCAKE


_____

まかない用のサラダ!

きゅうりと紫だいこんを薄くスライスし、クルクル巻いて。

スナップエンドウが春らしい、シンプルサラダ。




プレゼントなにかな?

3月生まれの母に、バースデープレゼント。

26㎝のバーミキュラのお鍋! 無水調理が出来ます。

弥彦も気になるみたい。


父から黒の陶器のペアカップをもらった母、

頭につけてミッキーのマネしてた・・・


スポンサーサイト
  1. 2018/04/02(月) 00:44:12|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<3.26-3.30 ランチメニュー -花の季節- | ホーム | 春のちらし寿司>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する