FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2.26-3.2 ランチメニュー -春のおさんぽ-

ume

2.26-3.2 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 グリーン野菜をのせた春のチキンパエリア
魚料理 生めかじきと5種の野菜のバルサミコ黒酢ソース

・オードブル・
かぼちゃのスープ
人参のマリネ
紫大根のコンフィ ごまソース
セロリの入ったポテトサラダ

・サラダ・
白いんげんのたっぷり野菜サラダ

・デザート・
モカロールCAKE

<メモ>
今週はスタイルをちょっぴり変えて、
オードブルプレートの後にメインをお出ししました。

肉料理はチキンパエリア!
春の菜花のボイルをのせてカラフルに。

魚料理共に野菜たっぷり、上品な白いんげんのサラダが付きます。


_____

暖かくなってきたので、春のおさんぽへ。

umekaika

ooinunohuguri

hujitonanohana

梅が満開でした。

植物や生き物たちが目覚め始める、
春のエネルギーを感じ、ふわん!な気分。

春はやっぱりたのしくてうれしい!


________

♡メッセージくださったお客様

どうもありがとうございます(*^.^*)

ポポッとこころとからだが温まりました。

私たちも日々、お客様からたくさんの元気を頂いています。

本当に、いつもどうもありがとうございます♡
とっても幸せです。



スポンサーサイト
  1. 2018/03/12(月) 00:48:07|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<3.12-3.16 ランチメニュー -ご近所食事会- | ホーム | 2.26-3.2 ランチメニュー -3月->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する