FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2.26-3.2 ランチメニュー -3月-

rokyu

2.26-3.2 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 焼き野菜とバルサミコチキン
魚料理 紫大根のコンフィと真鱈のソテー ガーリックオイルソース

・スープ・
ミネストローネ バケット入り

・サイド・
北海道木綿豆腐と小松菜、紅菜苔の柚子胡椒あえ 黒米をのせて
ひよこ豆のコロッケ
季節の野菜サラダ

・デザート・
杏仁ゼリーと不知火のジュレ


______

3月に入り、一気に春らしい陽気になりました。

桃の節句のこの時期は、
毎年「春のちらし寿司」をお出ししていたのですが、、、

今年は・・・すっかり忘れていました。

お問い合わせくださったお客様、どうもありがとうございます。

楽しみにしていてくださった方、ごめんなさい・・・

4月にお花見仕様のおべんとうをお出しする予定でいますので、
またどうぞよろしくお願いいたします。








スポンサーサイト
  1. 2018/03/12(月) 00:30:22|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<2.26-3.2 ランチメニュー -春のおさんぽ- | ホーム | 3月21日(水・祝) 営業のおしらせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する