FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2.5-2.9 ランチメニュー -スパイスチキングリル-

スパイス・チキングリル

2.5-2.9 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 チキンとカラー野菜のスパイスグリル
魚料理 サーモンのバジルトマトソテー

・スープ・
さつまいものスープ 紫芋のソース

・サイド・
メークイーンのポテトサラダ
人参とかぶのマリネ  etc....

・デザート・
抹茶のくずもちとお豆のグラスデザート


____

今回は写真のスパイスグリルがとても人気でした。

ターメリックライスとヒマラヤ岩塩を添えて。


デザートは抹茶のくずもち風のプリンをグラスで作り、
桑茶のシフォン、ゆるくホイップした生クリーム、
じっくり炊いたお豆三種(あずき、大福豆、トラ豆)、
黒蜜でミニパフェ風に仕上げました。

スポンサーサイト
  1. 2018/02/25(日) 17:19:50|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<2.13-2.16 ランチコース -バレンタインショコラ- | ホーム | 1.29-2.2 ランチメニュー -新春ワークショップ->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する