-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

1.22-1.26 ランチメニュー -雪の日-

雪の日

1.22-1.26 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 豚ロース肉のソテー フレッシュトマトのワインビネガーソース
魚料理 気仙沼産めかじきのタンドリー風と焼き野菜

・スープ・
ふゆネギのスープ

・サイド・
サーモンをのせた野菜のマリネ
生芋こんにゃくのマスタードマヨソース
あんぽ柿とクリームチーズをのせたバケット

・デザート・
ゆずのチーズスフレ



_____

今季初の雪の日ランチでした。

日が少しずつ伸びてきて、
寒さの中にも春の兆し。




スポンサーサイト
  1. 2018/01/31(水) 22:16:45|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<1.29-2.2 ランチメニュー -新春ワークショップ- | ホーム | 1.15-1.19 ランチメニュー -北欧食器->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する