-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

1.15-1.19 ランチメニュー -北欧食器-

めかじきだしあん

1.15-1.19 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 季節野菜とチキンハーブソテー
魚料理 長芋とれんこんの宮城県産生めかじきの生姜だしあん

・スープ・
具だくさんのミネストローネ

・サイド・
お豆腐と赤米のごまだれ
グリーンサラダ
ピーラー野菜のマリネ
かぼちゃとカッテージチーズのサラダ&さつまいもチップス

・デザート・
ほうじ茶のシフォンケーキ


____

和風の魚料理でしたが、北欧生まれの食器に盛り付けると
なんだかモダンな雰囲気に。


houjichashifon

ほうじ茶のシフォンケーキも気分を変え、
今回はカットして脚付きグラスに盛り付け。


スポンサーサイト
  1. 2018/01/28(日) 20:12:18|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<1.22-1.26 ランチメニュー -雪の日- | ホーム | 1.9-1.12 ランチメニュー -赤城粒みそカツ->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する