
1.15-1.19 ランチメニュー
・メイン・
肉料理 季節野菜とチキンハーブソテー
魚料理 長芋とれんこんの宮城県産生めかじきの生姜だしあん
・スープ・
具だくさんのミネストローネ
・サイド・
お豆腐と赤米のごまだれ
グリーンサラダ
ピーラー野菜のマリネ
かぼちゃとカッテージチーズのサラダ&さつまいもチップス
・デザート・
ほうじ茶のシフォンケーキ
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和風の魚料理でしたが、北欧生まれの食器に盛り付けると
なんだかモダンな雰囲気に。

ほうじ茶のシフォンケーキも気分を変え、
今回はカットして脚付きグラスに盛り付け。
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- 2018/01/28(日) 20:12:18|
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