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11月27日-12月1日  ランチメニュー -キャロット・ケーキ-

キャロットケーキ

11月27日-12月1日  ランチメニュー

・メイン・
肉料理 豚ロース肉をのせた国産大豆100%のお豆腐と
       里芋の洋風揚げ出し
魚料理 生めかじきと野菜の十割麹みそチーズ焼き

・スープ・
具だくさんミネストローネ

・サイド・
ボッコリパスタのクリームソース
北海道かぼちゃと鳴門金時芋のカッテージチーズサラダ
季節のグリーンサラダ

・デザート・
タルト・タタン


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今週の肉料理は豚ロース肉をのせた揚げ出し豆腐!

小さいころ私は冷ややっこが少し苦手だったのですが、
母の作る揚げ出し豆腐は大好きでした。

わが家の揚げ出しはすごく大きいのが特徴で、
今週はお店のランチとお弁当にも登場。

ランチでは、みりん醤油に粒マスタードソースを合わせて
ちょっぴり洋風の味付けに仕上げ、ナスタチウムを添えてよそゆき風におめかししました。

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写真は店頭お菓子のキャロットケーキ。

くるみとレーズン、クランベリー、フェンネルで飾ると、
なんだかクリスマスのような雰囲気になりました。


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  1. 2017/12/02(土) 13:00:40|
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