FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

11月15日-11月22日ランチメニュー -ビスケットとピンク-

キャラメルビスケット

11月15,16,17日 -ランチコース -

・メイン・
肉料理 豚ロース肉とちりめんキャベツのソテー 赤ワインデミソース
魚料理 玉ねぎのオーブン焼きと真鯛のソテー

・スープ・
長ネギのポタージュ 

・サイド・
豆腐のトマトチーズ焼き
カラー野菜とベーコンのサラダ  etc...

・デザート・
洋梨(バラード)のタルト アングレーズソース



咲いたよ!

11月20,21,22日 -ランチコース -

・メイン・
肉料理 チーズの入ったイタリアンメンチカツ
魚料理 めかじきと里芋のから揚げ 和風だしあん&タルタルソース

・スープ・
じゃがいもと野菜のスープ サフラン風味

・サイド・
本日のサイドメニュー4種

・デザート・
マンダリンオレンジのレアチーズケーキ


___

11月の中旬は父の手術のため、ランチは3日間臨時休業となりました。

気にかけてくださった方々、どうもありがとうございました。

無事に終わってほっとしました。


写真はお気に入りレシピのキャラメルビスケットと
祖母が庭で採ってきてくれたピンクのお花。

お客様がこのお花の名前を教えてくださったのですが、
メモしないと忘れてしまうくらい、お洒落で立派な名前でした。

こんなに美しい色合いの花が毎年自然に生えてくるって、
しみじみ、すごい。






スポンサーサイト
  1. 2017/12/02(土) 12:40:42|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<11月27日-12月1日  ランチメニュー -キャロット・ケーキ- | ホーム | 2017 Christmas Lunch のおしらせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する