FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

1月20日ランチメニュー

開花の準備

1月20日(火)ランチメニュー

・メイン・
肉料理 国産ハーブ豚とかぶのソテー ガーリックオイル粒みそソース
魚料理 魚とえりんぎの粒マスタードソース (本日めかじき)

・サイド・
トマトと白玉のだしジュレ
しいたけと長ねぎのポタージュ
びんちょうまぐろのたたき風
豆腐のごまだれ
彩り野菜のサラダ
黒豆と赤米のごはん

・デザート・
こだわり卵を使ったティラミス

------------

今日から、一年で一番寒い頃とされる「大寒」に。

爽やかに晴れ、少し風の強い一日でした。



スポンサーサイト
  1. 2015/01/20(火) 17:44:22|
  2. ランチメニュー