FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

9月25日-9月29日 ランチコース -カレースープ仕立て-

カレーソース仕立て

9月25日-9月29日 ランチコース 

・メイン・
肉料理 豚ロース肉のソテー
       ガーリック粒マスタードソース 6種の野菜添え

魚料理 北海道産 真鱈と揚げ野菜のスパイス香るカレースープ仕立て

・スープ・
バターナッツかぼちゃのスープ

・サイド・
ひよこ豆のコロッケ
ボッコリのトマトソース
季節の野菜サラダorマリネ

・デザート・
カフェ・モカロール くるみのキャラメリゼ


___

色とりどり野菜

今週の魚料理は、真鱈と揚げ野菜のカレースープ仕立て。

スパイス香る、本格的なカレーソース、
鯛のあらでしっかりとした出汁をとったので奥行のある味わい!


今週メインはお肉もお魚も、野菜がかなり色とりどり。

厨房の作業台もカラフルでにぎやかでした。


パスタ入りマリネ

サイドの赤米と野菜のマリネ。

よく見ると、私が母にあげた八ヶ岳のおみやげ、
「そば粉のパスタ(ネジネジ)」がさりげなく入っていました。




スポンサーサイト
  1. 2017/10/24(火) 17:04:03|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<10月2日-10月6日 ランチコース -ベンチ- | ホーム | 100m先の響きと100年後の世界 その2>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する