FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

6月5日-6月9日 ランチメニュー -抹茶プリン-

抹茶プリン

6月5日-6月9日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 バジル香るやわらかチキンカツ クルミクランチー
魚料理 ラタトゥイユをのせた銀鮭のソテー 米なす添え

・スープ・
かぼちゃの冷静ポタージュ

・サイド・
きゅうりのカレーヨーグルトソース
あじのオニオンマリネ
新じゃがのおろしチーズあえ

・デザート・
抹茶プリン あずき&タピオカ添え


_____

つるんと食べられる、ひんやりデザートがおいしい季節になってきました。

今回のデザートの抹茶プリン、
あずきとタピオカ、黒蜜ソースをかけてみたところ、
アジアンスイーツのような見た目になりました。

生クリーム、豆乳、牛乳を合わせ、
さっぱりとしながらも、程よくコクのあるプリンです。



スポンサーサイト
  1. 2017/06/14(水) 20:50:05|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<片付けと大デトックス その2 | ホーム | 5月29日-6月2日 ランチメニュー -旬のかつお->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する