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5月22日-5月26日 ランチメニュー -フレッシュハーブティー-

フレッシュハーブティー

5月22日-5月26日 ランチコース

・メイン・
肉料理 豚ロース肉とカブのガーリック粒マスタードオイルソース
魚料理 あじの新玉ねぎ南蛮

・スープ・
ミネストローネ

・サイド・
おかひじきのフリット
豆腐と赤米、ひじきのごまソース

・デザート・
クルミ入りバナナケーキ

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窓からの景色が一面みどり、なこの季節。

フレッシュハーブティーがとても美味しい季節でもあり、

レモンバームやセージ、ローズマリーなど、その時々の気分でガーデンで摘んではお茶にして楽しんでいます。


それにしても、植物が土の中から芽を出し、育っていく様子を見るのは嬉しいものです。

本当に、シンプルな、喜び。

特にそれが自分が蒔いた種だったりすると、余計にそう感じます。







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  1. 2017/06/01(木) 22:59:57|
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