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-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2月20日-2月24日 ランチメニュー -おさんぽ-

梅の花

2月20日-2月24日 ランチメニュー 

・メイン・
肉料理 豚ロース肉と鳴門金時芋のソテー 粒マスタードバターソース
魚料理 鯵のスパイシーガーリックレモンソース 春野菜添え

・スープ・
芽キャベツ入りカラフル野菜のスープ

・サイド・
にんじんの一口ポタージュ 白玉添え
舞茸とバジルのセモリナフリット
生ハムのサラダ

・デザート・
ベイクド・チーズケーキ


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ki

よく晴れた日の午後、

思いがけず時間ができたので近所をお散歩。


hayashinonaka

自宅のすぐ近くの林ですが、生まれてはじめて足を踏み入れました。


こんなところがあったんだなぁ。。。

手つかずの自然、という感じで、

森の(林の?)精霊かなにかが出てきそうな雰囲気でした。


毎日暮らしていても、周辺環境のこと、意外と知らないことが多いみたい。


ふきのとう

途中、ご近所の方に会い、

採れたてのふきのとうを頂きました。(わわ、うれしい)


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梅の花が咲き始め、間もなく3月。

2月27日~3月3日はひなまつり期間、

店頭では、毎年好評の「春のちらし寿司」を販売しています。

たけのこ、さやえんどう、人参、油揚げ、でんぶなどを散らした、

春らしい、彩り豊かなお寿司です。


まだまだ寒さは残りますが、

ささやかな春を感じていただけたら嬉しいです。





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  1. 2017/02/27(月) 18:49:32|
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