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-Natural style- 木のレシピ畑

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2月6日-2月10日 ランチメニュー -春野菜-

菜の花

2月6日-2月10日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 紫大根のコンフィと豚ロース肉の赤城粒みそ ふきのとうオイルソース
魚料理 真鱈のおろしだしあん 春野菜を添えて

・スープ・
キャベツのクリームスープ

・サイド・
チーズ入り アラン・チーニ 
 (アランチーニとは、シチリア・ナポリのライスコロッケのこと)
いろいろ野菜のだしジュレ
さつまいもとかぼちゃのサラダ

・デザート・
米粉のビスコッティ
くるみ&チョコレート・黒ごま


__________

春野菜が出回り始めています。

春はデトックスの季節、

冬にため込んだものを排出する時期だそうで、

苦味の効いた春の野菜はその手助けをしてくれるのだそう。


ランチでも、ふきのとう、セリ、菜の花、さやえんどう、

うどなどの春野菜がメニューに登場しました。



チョコがけビスコ

デザートは黒ごまと、チョコがけしたくるみ、2種類のビスコッティ。

ビスコッティはコーヒーのおともにぴったりのお菓子です。







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  1. 2017/02/17(金) 21:58:39|
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