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-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

12月19日-12月23日 ランチメニュー -Christmas Lunch-

Merry Christmas!

12月19日-12月23日 
-2016 Christmas Lunch-

・オードブル・
スモークサーモンのムース ディルの香り
イタリアンプロシュートとルッコラのサラダ
2色のさつまいものチーズクリームソース

・スープ・
下仁田ねぎとポテトのポタージュ

・メイン・
肉料理 紅大根のコンフィを添えたポークソテー 赤ワインソース
魚料理 モッツァレラチーズと焼きトマトをのせた めがじきのグリル

・デザート・
プラムと赤ワインのカクテルジュレ
マロンクリームのクーベルチュールチョコレートケーキ
季節のフルーツ


___________

2016年のクリスマスランチが無事に終了しました。

来店して下さったみなさま、どうもありがとうございました。


5日間のクリスマスランチはなんだかあっという間で、

「もう終わっちゃうの、さみしい~・・・」

と片づけるのも名残惜しく・・・楽しいお祭りが終わってしまった後のような気分でした。


毎年このクリスマスの時期は、一年の集大成で
ひいひい、ふうふう言いながら準備してきたのですが、

今年は「木の台所」として5年目を迎え
経験を重ねて少し余裕が出てきたのか、

自分たちもお客様と一緒に、「特別感」を感じながら過ごせたように思います。
(みなさま、とても華やいだ雰囲気でした)


クリスマスランチにご来店くださったみなさま、
またこの一年お店へ足を運んでくださったみなさまに
心から感謝いたします。

本当にどうもありがとうございました。


Christmas Cake

デザートのケーキは少し凝ったものを。

ココアのビスキュイに、マロンのバタークリームをはさみ、
クーベルチュールチョコレートでコーティング。

中にはくるみと、秋に仕込んだ自家製の栗の渋皮煮を刻んで入れて。

口どけの良い、トリュフのようなチョコレートケーキに仕上がりました。





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  1. 2016/12/28(水) 20:34:54|
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