FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

6月6日-6月10日 ランチメニュー -今週のオードブル-

オードブル

6月6日-6月10日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 枝豆&チーズのメンチカツ
魚料理 和風だしたっぷり!真鱈のから揚げ
      (水曜~めかじきと野菜のバルサミコ黒酢)

・オードブル・
パプリカの冷製一口スープ
スモーク鴨をのせたキャロット・ラペ
おかひじきと油揚げのサラダ

・サラダ・
地場野菜のサラダ

・デザート・
アーモンドのケーキ


____________

先週、今週とランチはコース形式でお出ししています。

写真は今週のオードブル3種。

パプリカの甘み豊かなクリーミー冷製スープと、
しゃきしゃきのおかひじきと油揚げ、紫玉ねぎを合わせた和風サラダ。

定番のキャロット・ラペには燻製の鴨をのせてごちそう風に。


夏サラダ

サラダは涼しさを感じるクリスタルのプレートに盛り付け、一品料理として。

仕上げにキヌアと畑で育ったフェンネルをのせました。



スポンサーサイト



  1. 2016/06/13(月) 03:23:22|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<6月13日-6月17日 ランチメニュー -新生姜ごはん- | ホーム | 5月30日-6月3日 ランチメニュー -6月の手仕事->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する