FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

3月28日-4月1日 ランチメニュー -花しごと-

hana

3月28日-4月1日 ランチメニュー

・メイン・
肉料理 豚ロース焼きしゃぶと揚げなすのごまだれ
魚料理 サーモンのハニーマスタードグリル (赤城養蜂アカシアはちみつ使用)

・スープ・
じゃがいもと玉ねぎのスープ

・サイド・
アボカド豆腐
紫大根の一口寿司
キヌアをのせたサラダ

・デザート・
モカカスタードのシュークリーム


____

花しごと

日曜日の仕込み、最後の仕事はお花の飾りつけ。

テーブルにグリーンやお花があるのとないのとでは、
まるで雰囲気が変わるのが不思議。


スポンサーサイト
  1. 2016/04/07(木) 00:11:20|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<4月4日-4月8日 ランチメニュー -春爛漫- | ホーム | 3月22日-3月25日 ランチメニュー -ムース・オ・ショコラ->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する