FC2ブログ

-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

3月14日-3月18日 ランチメニュー -木蓮-

木蓮


3月14日-3月18日 ランチメニュー 

・メイン・
肉料理 大葉とチーズのミルフィーユカツ
魚料理 青森産真だらと新じゃがのガーリックオリーブオイルソース

・スープ・
春キャベツと新玉ねぎのスープ

・サイド・
焼き茄子のだしジュレ
ひよこ豆のサラダ
芽キャベツのクリーム煮

・デザート・
クレーム・ブリュレ


________

木蓮の花が咲き始めました。
この赤紫色、とてもお洒落。

紫大根の花、菜の花も咲き始め、
だんだんと明るく春らしい景色となってきました。



スポンサーサイト
  1. 2016/03/24(木) 21:57:47|
  2. ランチメニュー
  3. | コメント:0
<<3月22日-3月25日 ランチメニュー -ムース・オ・ショコラ- | ホーム | 3月7日-3月11日 ランチメニュー -土鍋コトコト->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する