-Natural style- 木のレシピ畑

お店のお知らせとレシピの紹介

2018 謹賀新年

謹賀新年2018

あけましておめでとうございます。

すっきりと新たな年を迎えることができました。

明るく清らかな一年となりますように。


新年はおべんとう、ランチ共に1月9日(火)より営業いたします。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。




スポンサーサイト
  1. 2018/01/04(木) 10:52:16|
  2. お知らせ
  3. | コメント:2
<<新春ワークショップのおしらせ | ホーム | 12月26,27,28 日 ランチメニュー -よい年末年始を!->>

コメント

インパクトが強かった揚げ野菜

あけましておめでとうございます
いつも 美味しい創作料理&デザートに驚きと感動をいただいてます

昨年の最終日におじゃましました
メインのお料理の付け合わせのお野菜 素揚げ?のお野菜が初めていただいたお味で 香ばしくて美味しくて 友人と パセリ?ケール?何の野菜かわからなかったのですが これならパクパクいただけるねと盛り上がってました
あの野菜は なんですか?そして 素揚げしたものなのでしょうか?
差し支えなかったら 教えていただけないでしょうか
よろしくお願いします
  1. 2018/01/08(月) 17:02:11 |
  2. URL |
  3. 菅原一恵 #s78unR7E
  4. [ 編集 ]

コメントどうもありがとうございます(#^^#)

あけましておめでとうございます。

いつもお店に優しい空気を届けて下さり、どうもありがとうございます。


昨年最終週のメインの付け合わせ野菜は、

肉料理は「カーボロネロ」、魚料理は「カリーナケール」という
野菜の素揚げを添えました。

カーボロネロは「黒キャベツ」とも呼ばれ、カリーナケールと共に
ケールの仲間のイタリア野菜だそうです。

栄養豊富で、煮込み料理などにも使われるみたいです。


最近は本当に色々な種類の野菜たちが出てきているので、

お店の料理にこれからも取り入れていけたら、と思っております。


冬らしい寒さの日々が続きますが、
どうぞ体調などお気を付けて、素敵な一年を過ごされますように。


今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

  1. 2018/01/13(土) 21:56:58 |
  2. URL |
  3. coconuts #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する